Tarte au chocolat
Tarte au chocolat noir |
Recette de Tarte au chocolat noir
Pour 8 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Repos: 120 minutes
Difficulté: Moyenne
Coût: Moyen
Ingrédients de la Recette de la Tarte.
au chocolat noir.
- 200 grammes de chocolat noir,
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 80 grammes de margarine végétale,
- 200 grammes de chocolat noir,
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 80 grammes de margarine végétale,
- 2 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de crème de riz
- 4 cuillères à soupe de quinoa soufflé au miel
- 1 poire.
Préparation de la Recette de la Tarte
au chocolat noir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.Préparation de la Recette de la Tarte
au chocolat noir.
- Mélanger avec une cuillère en bois, une fois le
chocolat fondu ajouter la margarine végétale et
continuer à mélanger.
- Une fois le mélange lisse et brillant ajouter le
miel d'acacia.
- Hors du feu ajouter un à un les jaunes d'oeuf
et bien remuer.
- Ajouter la crème de riz et mélanger une
derrière fois.
- Dans des moules à crème brulée verser 2 cuillères à
soupes de quinoa soufflé au fond.
- Verser par-dessus la préparation au chocolat et
mettre au réfrigérateur pendant au moins deux
heures.
- Au moment de servir éplucher et couper une
poire en lanières à disposer sur la tarte au
chocolat.
Cette Recette de Tarte au chocolatnoir
est aussi proposée par
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil