mardi 5 octobre 2010

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat noir

Recette de Tarte au chocolat noir

Pour 8 personnes


Préparation:         10 minutes
Cuisson:                     5 minutes
Repos:                    120 minutes
Difficulté:              Moyenne
Coût:                        Moyen

Ingrédients de la Recette de la Tarte.

au chocolat noir.
- 200 grammes de chocolat noir,
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 80 grammes de margarine végétale,
- 2 jaunes d’œufs
- 2 cuillères à soupe de crème de riz
- 4 cuillères à soupe de quinoa soufflé au miel
- 1 poire.
Préparation de la Recette de la Tarte 
au chocolat noir.
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
 
- Mélanger avec une cuillère en bois, une fois le 
chocolat fondu ajouter la margarine végétale et 
continuer à mélanger.

- Une fois le mélange lisse et brillant ajouter le 
miel d'acacia.

- Hors du feu ajouter un à un les jaunes d'oeuf 
et bien remuer.
 
- Ajouter la crème de riz et mélanger une 
derrière fois.

- Dans des moules à crème brulée verser 2 cuillères à 
soupes de quinoa soufflé au fond.
 
- Verser par-dessus la préparation au chocolat et 
mettre au réfrigérateur pendant au moins deux 
heures.

- Au moment de servir éplucher et couper une 
poire en  lanières à disposer sur la tarte au 
chocolat.
Cette Recette de Tarte au chocolatnoir
est aussi proposée par 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil