Courgettes farcies à la ricotta et aux herbes
Recette de Courgettes farcies
à la ricotta et aux herbes
Pour 4 personnes
Préparation :
Cuisson :
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Courgettes
farcies à la ricotta et aux herbes.
- 4 courgettes rondes,
- 150 grammes de ricotta,
- 2 tranches de jambon,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Courgettes
farcies à la ricotta et aux herbes.
- Préchauffer le four à 180° ou th 7.
- Evider les courgettes.
- Couper les morceaux évidés en petits dés.
- Faire dorer l'oignon dans une cuillère à
café d'huile d'olive.
- Ajouter les dés de courgettes et laisser
dorer.
- Mixer le tout.
- Mixer la ricotta et le jambon avec les herbes.
- Ajouter aux oignons.
- Saler et poivrer.
- Verser cette farce dans les courgettes.
- Enfourner 40 minutes à 180°C ou th 7.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil