lundi 4 octobre 2010

Courgettes farcies à la ricotta et aux herbes


Recette de Courgettes farcies
à la ricotta et aux herbes

Pour 4 personnes

Préparation :
Cuisson :
Difficulté :      Facile
Coût :                Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Courgettes 
farcies à la ricotta et aux herbes.

- 4 courgettes rondes,
- 150 grammes de ricotta,
- 2 tranches de jambon,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la Recette de Courgettes 
farcies à la ricotta et aux herbes.

- Préchauffer le four à 180° ou th  7.

- Evider les courgettes.


- Couper les morceaux évidés en petits dés.


- Faire dorer l'oignon dans une cuillère à 
café d'huile d'olive.


- Ajouter les dés de courgettes et laisser 
dorer.


- Mixer le tout.


- Mixer la ricotta et le jambon avec les herbes.


- Ajouter aux oignons.


- Saler et poivrer.


- Verser cette farce dans les courgettes.


- Enfourner 40 minutes à 180°C ou th 7.

Cette Recette de Courgettes farcies à la ricotta 
et aux herbes est également proposée par 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil