Saumon aux Algues fraîches
Les Algues utilisées pour cette recette, seront des laitues de mer et
des dulses.
- 1 filet de saumon frais de 1 kilo,
- 12 feuilles de dulse et de laitue de mer,
- 50 grammes de noix de beurre salé,
- Aneth,
- Fenouil,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Réalisation de la recette de Saumon aux
Algues fraîches
- Les algues seront rincées dans 2 ou 3 eaux
différentes jusqu'à l'obtention d'un goût restant
légèrement salé.
- Préparer le filet de saumon.
- Le saler et le poivrer.
- Disposer les feuilles de laitue de mer sur le filet de
saumon.
- Rouler les algues à l'aide du filet et maintenez à
l'aide d'un pique ou deux.
- Faire cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes
selon l'épaisseur du filet.
- Arroser d'un beurre fondu à l'aneth très léger.
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