Saumon aux Algues fraîches
Les Algues utilisées pour cette recette, seront des laitues de mer et
des dulses.
- 1 filet de saumon frais de 1 kilo,
- 12 feuilles de dulse et de laitue de mer,
- 50 grammes de noix de beurre salé,
- Aneth,
- Fenouil,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu
Réalisation de la recette de Saumon aux Algues fraîches
Les algues seront rincées dans 2 ou 3 eaux différentes
jusqu'à l'obtention d'un goût restant légèrement salé.
Préparer le filet de saumon.
Le saler et le poivrer.
Disposer les feuilles de laitue de mer sur le filet de saumon.
Rouler les algues à l'aide du filet et maintenez à l'aide d'un pique ou deux.
Faire cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes selon l'épaisseur du filet.
Arroser d'un beurre fondu à l'aneth très léger.
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