Lapin aux petits légumes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Lapin aux
petits légumes du jardin.
- 1 lapin entier découpé,
- 1 botte de carottes nouvelles,
- 200 grammes de haricots verts,
- 200 grammes d'oignons grelots,
- 500 grammes de petits pois,
- 10 cl de vin blanc,
- 50 cl de bouillon de volaille,
- 1 bouquet garni,
- 3 Cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Lapin aux
petits légumes du jardin.
- Peler les carottes et détailler les en bâtonnets.
- Équeuter les haricots verts et peler les
oignons grelots.
- Mettre votre cocotte à chauffer avec l'huile
d'olive.
- Faire revenir les morceaux de lapin et les
arroser de vin blanc.
- Laisser cuire à feu moyen pendant quelques
minutes.
- Saler et poivrer selon le goût.
- Ajouter le bouquet garni, les légumes, sauf l
es haricots verts, arroser de bouillon.
- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
- Ajoutez les haricots verts à mi-cuisson.
Les Conseils de Pierre.
- Si vous êtes pressée, vous pouvez aussi utiliser
des légumes surgelés.
Cette Recette de Lapin aux petits légumes
est proposée par
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil