samedi 2 octobre 2010

Lapin aux petits légumes

Lapin aux petits légumes                                                               

Recette de Lapin aux petits légumes

du jardin

Pour 4 personnes 

Préparation :  20 minutes

Cuisson :         50 minutes

Difficulté :        Moyenne

Coût :                  Moyen

 

Ingrédients pour la recette de Lapin aux 

petits légumes du jardin.


- 1 lapin entier découpé, 
- 1 botte de carottes nouvelles, 
- 200 grammes de haricots verts, 
- 200 grammes d'oignons grelots, 
- 500 grammes de petits pois, 
- 10 cl de vin blanc, 
- 50 cl de bouillon de volaille, 
- 1 bouquet garni, 
- 3 Cuillères à soupe d'huile d'olive, 
- Sel fin de cuisine

- Poivre noir en grains du moulin. 

 

Préparation de la recette de Lapin aux 

petits légumes du jardin.


- Peler les carottes et détailler les en bâtonnets.

 

- Équeuter les haricots verts et peler les 

oignons grelots. 

- Mettre votre cocotte à chauffer avec l'huile 

d'olive.

 

- Faire revenir les morceaux de lapin et les 

arroser de vin blanc.

 

 - Laisser cuire à feu moyen pendant quelques 

minutes.

 

- Saler et poivrer selon le goût. 

- Ajouter le bouquet garni, les légumes, sauf l

es haricots verts, arroser de bouillon.

 

- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

 

- Ajoutez les haricots verts à mi-cuisson.

 

Les Conseils de Pierre. 
- Si vous êtes pressée, vous pouvez aussi utiliser 

des légumes surgelés. 





Cette Recette de Lapin aux petits légumes 
est proposée par


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil