lundi 4 octobre 2010

Amuse bouche d'endives au délice de poivrons jaunes

Recette d’ Amuse bouche d'endives au délice 

de poivrons jaunes 

Pour 4 personnes

Préparation :        10 minutes

Cuisson :                 Sans cuisson

Difficulté :             Facile

Coût :                       Pas cher

Ingrédients pour la Recette d’Amuse bouche 

d'endives au délice de Poivrons jaunes.

- 2 endives fraîches, 
- 1 courgette, 
- 100 grammes d'olives noires dénoyautées, 
- 1 bocal de délice de poivrons jaunes.

 Préparation de la Recette d’Amuse bouche

 d'endives au délice de poivrons jaunes.

- Effeuiller les endives et trancher la courgette

en très fines lamelles.

- Enrouler les lamelles de courgettes et déposer à 

l'intérieur une cuillerée à café de délice de poivrons 

jaunes. 

- Farcir les olives noires avec le délice de poivrons 

jaunes et mettre sur chaque feuille d'endive, une 

olive farcie et une rondelle de courgette.


Cette Recette d' Amuse bouche d'endives 
au délice   de poivrons jaunes 
est proposée par le site 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil