Saumon sauvage et linguines à la crème de chèvre frais
la crème de chèvre frais
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Saumon sauvage et linguines à la crème de chèvre frais. - 600 grammes de filet de Saumon sauvage, - 250 grammes de linguines ou de spaghettis, - 25 cl de crème liquide, - 150 grammes de fromage de chèvre frais, - 1 cuillère à soupe de persil haché, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin. |
Préparation de la recette de Saumon
sauvage et linguines à la crème de
chèvre frais.
- Faire cuire les linguines 8 à 10 minutes
dans l'eau bouillante salée.
- Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide.
- Tailler le saumon en cubes.
- Faire réduire d'1/3 la crème dans une
casserole.
- Ajouter le fromage de chèvre frais en petits
morceaux, du sel et du poivre.
- Mélanger sur feu doux pour faire fondre l
le fromage.
- Garder la sauce au chaud.
- Faire chauffer dans une poêle l’huile
d’olive.
- Y faire cuire les morceaux de saumon
2 à 3 minutes sur feu vif en les retournant
à mi cuisson.
- Faire réchauffer les pâtes dans une grande
casserole avec la sauce et le persil haché.
- Répartir les pâtes dans les assiettes chaudes.
- Déposer les morceaux de saumon dessus
et servir aussitôt.
Cette Recette de Saumon sauvage et linguines à
la crème de chèvre frais est aussi proposée par
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et linguines à la crème de chèvre frais.
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