mardi 5 octobre 2010

Saumon sauvage et linguines à la crème de chèvre frais

Saumon sauvage et linguines à la crème de chèvre frais
Recette de Saumon sauvage et linguines à 
la crème de chèvre frais

Pour 4 personnes

Préparation :     15 minutes
Cuisson :             20 minutes        
Difficulté :           Facile
Coût :                    Moyen

Ingrédients pour la recette de Saumon sauvage 
et linguines à la crème de chèvre frais.

- 600 grammes de filet de Saumon sauvage,
- 250 grammes de linguines ou de spaghettis,
- 25 cl de crème liquide,
- 150 grammes de fromage de chèvre frais,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.


Préparation de la recette de Saumon
sauvage et linguines à la crème de
chèvre frais.
 - Faire cuire les linguines 8 à 10 minutes
dans l'eau bouillante salée.
- Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide.
- Tailler le saumon en cubes.
- Faire réduire d'1/3 la crème dans une
casserole.
- Ajouter le fromage de chèvre frais en petits
morceaux, du sel et du poivre.
- Mélanger sur feu doux pour faire fondre l
le fromage.
- Garder la sauce au chaud.
- Faire chauffer dans une poêle l’huile
d’olive.
- Y faire cuire les morceaux de saumon
2 à 3 minutes sur feu vif  en les retournant
à mi cuisson.
- Faire réchauffer les pâtes dans une grande
casserole avec la sauce et le persil haché.
- Répartir les pâtes dans les assiettes chaudes.
- Déposer les morceaux de saumon dessus
et servir aussitôt.





Cette Recette de Saumon sauvage et linguines à 
la crème de chèvre frais est aussi proposée par 

imprimer le documentImprimer la Recette de Saumon sauvage 
et linguines à la crème de chèvre frais.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil