Surprise de saumon au chèvre frais
Surprise de saumon au chèvre frais |
Recette de Surprise de saumon au chèvre frais
Pour 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Surprise de
saumon au chèvre frais .
- 4 tranches de saumon fumé,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
30% de matière grasse,
- 1/2 fromage de chèvre frais,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin
Marinade.
- 10 cl d'huile d'olive,
- 2 citrons,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre en grains au moulin.
- 1/2 fromage de chèvre frais,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin
Marinade.
- 10 cl d'huile d'olive,
- 2 citrons,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre en grains au moulin.
Préparation de la recette de Surprise de
saumon au chèvre frais .
Pour la marinade :
- Presser les citrons et récupérer le jus.
- Dans un plat creux, verser l'huile d'olive et
le jus de citron.
- Assaisonner.
- Mélanger.
- Déposer le saumon dans la marinade
- Laisser mariner 15 minutes au frais.
La recette:
- Laver et couper finement les herbes, ajouter la crème
fraîche, mélanger et assaisonner.
- Dans une assiette, écraser à la fourchette le fromage
de chèvre, incorporer le mélange ci-dessus.
- Étaler 4 feuilles de film alimentaire sur un plan de
travail.
- Y déposer les tranches de saumon marinées et égouttées, répartir au centre de chacune d'elles le contenu de l'assiette.
- Rouler en forme de boudin, bien serrer les
deux extrémités.
- Réserver au frais 1 heure.
- Retirer les feuilles de film alimentaire, couper les
boudins obtenus en tronçons de 2 centimètres,
maintenir à l'aide d'une pique en bois si besoin.
- Disposer dans un plat et déguster !
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