Brie de Melun aux noix sur sa julienne d'endiv
Brie de Melun et sa julienne d'endives |
Recette de Brie de Melun aux noix sur sa
julienne d'endives
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Brie de Melun
aux noix sur sa julienne d'endives.
- 200 grammes de brie de Melun,
- 15 noix,
- 2 endives,
- 1 citron,
- 2 brins de ciboulette,
- 15 noix,
- 2 endives,
- 1 citron,
- 2 brins de ciboulette,
- Poivre noir en grains au moulin.
Vinaigrette:
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de xérès,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- Sel fin de table,
- Poivre noir en grains au moulin.
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- Sel fin de table,
- Poivre noir en grains au moulin.
Préparation de la recette de Brie de Melun
aux noix sur sa julienne d'endives .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil