mardi 12 octobre 2010

Sucettes au chocolat noir praliné

Sucette de chocolat noir praliné

Recette de Sucettes au chocolat noir praliné.

Pour 15 parts


Préparation :      30minutes
Cuisson :               Sans cuisson
Difficulté :            Moyenne
Coût :                      Moyen

Ingrédients pour la recette de Sucettes 

au chocolat noir praliné.

- 180 grammes de chocolat noir, 
- 15 cl de crème liquide, 
- 100 grammes de praliné haché.

 

Préparation de la recette de Sucettes 

au chocolat noir praliné.

- Faire bouillir la crème dans une casserole.
- Hors du feu faire fondre le chocolat.
- Mélanger pour le faire fondre.
- Laisser refroidir.
- Fouetter la préparation 5 minutes au batteur 
pour obtenir
une ganache, la mettre au frais pour faire durcir 
le mélange.
- A l'aide d'une cuillère à café, prélever des morceaux 
de ganache.
- Former rapidement des boules avec vos mains.
- Rouler les boules de chocolat dans le praliné haché.
- Planter une pique en bois dans chaque boule.
- Placer les sucettes au frais au moins 3 heures 
avant de les déguster.

Cette Recette de Sucettes au chocolat 
noir praliné est proposée également par

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil