Sucettes au chocolat noir praliné
Sucette de chocolat noir praliné |
Recette de Sucettes au chocolat noir praliné.
Préparation : 30minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Sucettes
au chocolat noir praliné.
- 180 grammes de chocolat noir,
- 15 cl de crème liquide,
- 100 grammes de praliné haché.
Préparation de la recette de Sucettes
au chocolat noir praliné.
- Faire bouillir la crème dans une casserole.
- Hors du feu faire fondre le chocolat.
- Mélanger pour le faire fondre.
- Laisser refroidir.
- Fouetter la préparation 5 minutes au batteur
pour obtenir
pour obtenir
une ganache, la mettre au frais pour faire durcir
le mélange.
le mélange.
- A l'aide d'une cuillère à café, prélever des morceaux
de ganache.
de ganache.
- Former rapidement des boules avec vos mains.
- Rouler les boules de chocolat dans le praliné haché.
- Planter une pique en bois dans chaque boule.
- Placer les sucettes au frais au moins 3 heures
avant de les déguster.
avant de les déguster.
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