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Mini-cakes aux condiments et épices |
Recette de Mini cakes aux pruneaux
pavots-gingembre et thé Matcha
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Mini cakes
aux pruneaux, pavots, gingembre et thé Matcha.
- 180 ml de lait demi écrémé,
- 200 grammes de beurre ramolli,
- 150 grammes de sucre semoule,
- 6 œufs extra frais,
- 270 grammes de farine,
- 40 grammes de pruneaux coupés en dés,
- 30 grammes de gingembre confit,
- 25 grammes de graines de pavots,
- 5 grammes de thé vert matcha.
Préparation de la recette de Mini cakes
aux pruneaux, pavots, gingembre et thé Matcha.
- Préchauffer le four à 180°C ou th 7.
- Fouetter le beurre ramolli avec le sucre.
- Ajouter les œufs un par un.
- Puis, incorporer la farine et le lait.
- Bien mélanger.
- Séparer la pâte dans trois bols différents.
- Dans le 1er, ajouter les pruneaux, mélanger.
- Dans le 2ème, ajouter les graines de pavots
et le gingembre,
- Mélanger.
- Ajouter le thé Matcha dans le dernier,
mélanger.
- Répartir les différentes préparations dans
des mini moules en silicone au 2/3 et enfourner
15 minutes à 180°C ou th 7.
Cette Recette de Mini cakes aux pruneaux, pavots,
gingembre et thé Matcha est proposée aussi par
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