lundi 11 octobre 2010

Cuisses de Colvert en marinade

Cuisse de colvert en marinade
Recette de  Cuisses de Colvert en marinade

pour 4 personnes

Préparation :          20 minutes

Cuisson :                  90 minutes

Difficulté :                Moyenne

Coût :                         Moyen

Ingrédients pour la Recette de cuisses de 

Colvert en marinade.

- 8 cuisses de colvert,
- 1 litre de vin rouge,
- Écorce de 1 orange,
- 5 baies de genièvre,
- 1 branche de thym,
- 1 feuille de laurier,
- 1 carotte,
- 1 oignon,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 20 grammes de farine,
- Sel fin de cuisine,

- 10 grains de poivre noir,


Réalisation de la Recette de cuisses de Colvert 
en marinade.
- Peler l'oignon et le hacher.
- Couper la carotte en petits dés.
- Faire revenir l'oignon et la carotte à l'huile d'olive 
pendant 2 minutes..
- Rajoutez le vin et tous les aromates.
- Laisser bouillir 10 minutes, puis réservez cette 
marinade au réfrigérateur pendant 12 h.
- Assaisonner les cuisses de colvert.
- Les faire colorer à l'huile d'olive bien chaude.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Verser dessus la marinade.
- Couvrir et laisser cuire 90 minutes à petits bouillons.


Les Conseils de Pierre.
Un Colvert c’est un canard sauvage de très bon goût.





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