mardi 12 octobre 2010

Feuilletés tiédis

Feuilletés tiédis

Recette de Feuilletés tiédis

Pour 4 personnes

Préparation :     20 minutes

Cuisson :             20 minutes

Difficulté :         Moyenne

Coût :                   Moyen

Ingrédients pour la Recette de Feuilletés 

tiédis

- 150 grammes de pâte feuilletée,
- 30 grammes de beurre,
- 2 grosses pommes,
- 2 cuillères à soupe de calvados,
- 200 grammes de sucre,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.

Préparation de la Recette de Feuilletés 

tiédis.

- Faire chauffer le four à 220-225 °C ou th 8.

- Humecter une tôle à pâtisserie.
- Étaler la pâte finement.

- La couper en 4 cercles ou en 4 rectangles.

- Les déposer sur la tôle.

- Faire cuire au four environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, peler les pommes.

- Les couper en quatre, retirez le cœur et les pépins.

- Recouper les quartiers en lamelles assez fines.

- Mettre le beurre et le sucre dans une sauteuse.

- Arroser de jus de citron.

- Laisser fondre, puis ajouter les lamelles de pommes.

- Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient blondes des 

deux côtés.

- Faire chauffer le calvados, l’enflammer.

- Le verser en flammes sur les pommes.
- Garnir les feuilletés avec les pommes.

- Servir sans attendre.

Les Conseils de Pierre.

- Il est impératif d’employer des pommes 

qui ne se défont pas à la cuisson.

Cette Recette de Feuilletés tiédis 
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