Feuilletés tiédis
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Feuilletés tiédis |
Recette de Feuilletés tiédis
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de Feuilletés
tiédis
- 150 grammes de pâte feuilletée,
- 30 grammes de beurre,
- 2 grosses pommes,
- 2 cuillères à soupe de calvados,
- 200 grammes de sucre,
- 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Préparation de la Recette de Feuilletés
tiédis.
- Faire chauffer le four à 220-225 °C ou th 8.
- Humecter une tôle à pâtisserie.
- Étaler la pâte finement.
- La couper en 4 cercles ou en 4 rectangles.
- Les déposer sur la tôle.
- Faire cuire au four environ 15 minutes.
- Pendant ce temps, peler les pommes.
- Les couper en quatre, retirez le cœur et les pépins.
- Recouper les quartiers en lamelles assez fines.
- Mettre le beurre et le sucre dans une sauteuse.
- Arroser de jus de citron.
- Laisser fondre, puis ajouter les lamelles de pommes.
- Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient blondes des
deux côtés.
- Faire chauffer le calvados, l’enflammer.
- Le verser en flammes sur les pommes.
- Garnir les feuilletés avec les pommes.
- Servir sans attendre.
Les Conseils de Pierre.
- Il est impératif d’employer des pommes
qui ne se défont pas à la cuisson.
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