Tartine crème de cèleri
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Préparation de la recette de Tartine crème decèleri :- Laver et couper la ciboulette en petits morceaux. - Eplucher et laver le céleri. - Le tailler en fines rondelles. - Le déposer dans une casserole et verser 10 cl d'eau. - Ajouter le beurre, le sucre et une pincée de sel, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé trouée en son centre. - Porter à ébullition et cuire à petit bouillon jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 à 3 cuillerées à café de liquide. - Laisser refroidir et réserver au frais. - Fouetter la crème énergiquement, l'assaisonner, incorporer le cèleri et la ciboulette. - Griller les tranches de pain d'un seul côté. - Étaler la crème de céleri sur le côté non grillé et placer les tranches de truite fumée. Les Conseils de Pierre. Le fait de griller le pain que d'un seul côté permet d'associer une texture moelleuse à une texture plus croustillante. http://pmarchesseau.com.ar |
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