jeudi 23 septembre 2010

Nuggets d'agneau au citron vert

Recette de Nuggets d'agneau
au citron vert

Pour 4 personnes


Préparation :           25 minutes
Cuisson :                    15 minutes
Difficulté :                 Facile
Coût :                           Moyen

Ingrédients pour la recette de Nuggets 
d'agneau au citron vert :

- 500 grammes de dés d'agneau épaule ou gigot,
- 150 grammes de farine tamisée,
- 2 à 3 œufs extra frais,
- 1 jus de citron vert,
- 200 grammes de chapelure passé au tamis,
- 10 cl d’huile d'olive,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Nuggets d'agneau 
au citron vert :

- Assaisonner avec le sel et le poivre les dés d'agneau.

- Les passer à la farine, bien les tapoter pour enlever 
l'excédent.

- Les tremper dans les œufs battus avec le jus de 
citron.

- Les rouler dans la chapelure.

- Les cuire 2 minutes en plusieurs fois à la friteuse 
avec une huile bien chaude.

- A servir avec une sauce tomate maison. 

Les Conseils de Pierre.

- Si vous ne possédez pas de friteuse, vous pouvez 

cuire dans une poêle les Nuggets en petite quantité 
à la fois.






imprimer le document

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil