lundi 27 septembre 2010

Surimi à la Rockefeller

Recette de Surimi à la Rockefeller

Pour 6 personnes

Préparation :          15 minutes
Cuisson :                   Pas de cuisson
Difficulté :                Facile
Coût :                          Moyen

Ingrédients pour la recette de Surimi 

à la Rockefeller.


- 400 grammes de miettes de surimi,
- 3 douzaines huîtres n° 5, 
- 100 grammes de cornichons, 
- 1 botte de ciboulette, 
- Gros sel ou glace pilée selon l'option de présentation 
choisie.

Préparation de la recette de Surimi à 

la Rockefeller.


- Ouvrir les huîtres sans enlever l'eau. 

-Les poser dans 6 assiettes sur un lit de glace pilée 
ou de gros sel.
 
- Hacher les cornichons et la ciboulette très finement 
et les mélanger avec les miettes de surimi.
 
- Disposer cette farce sur les huîtres. 

Les Conseils de Pierre.
- Cette recette peut être servie en apéritif. 
-Autre suggestion de présentation : 
- Avec de plus grosse taille, garnir les coquilles vides 
avec le mélange miettes de surimi et cornichons 
ciboulette et disposer en alternant les coquilles. 

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