Surimi à la Rockefeller
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Surimi
à la Rockefeller.
- 400 grammes de miettes de surimi,
- 3 douzaines huîtres n° 5,
- 100 grammes de cornichons,
- 1 botte de ciboulette,
- Gros sel ou glace pilée selon l'option de présentation
choisie.
Préparation de la recette de Surimi à
la Rockefeller.
- Ouvrir les huîtres sans enlever l'eau.
-Les poser dans 6 assiettes sur un lit de glace pilée
ou de gros sel.
- Hacher les cornichons et la ciboulette très finement
et les mélanger avec les miettes de surimi.
- Disposer cette farce sur les huîtres.
Les Conseils de Pierre.
- Cette recette peut être servie en apéritif.
-Autre suggestion de présentation :
- Cette recette peut être servie en apéritif.
-Autre suggestion de présentation :
- Avec de plus grosse taille, garnir les coquilles vides
avec le mélange miettes de surimi et cornichons
ciboulette et disposer en alternant les coquilles.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil