Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne et piment d' Espelette
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 2 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Brochette d'huîtres
au jambon de Bayonne et piment d'Espelette.
- 12 huîtres Arcachon- Cap Ferret,
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne,
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.
Préparation de la recette de Brochette d'huîtres
au jambon de Bayonne et piment d'Espelette.
- Faire chauffer le grill de votre four.
- Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.
- Couper les tranches de jambon en 3.
- Enrouler chaque huître dans un morceau de jambon et la saupoudrer
avec une pincée de piment d'espelette.
- Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.
- Passer le tout pendant deux minutes sous le grill du four.
- Servir aussitôt en tapas avec des olives noires.
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