lundi 27 septembre 2010

Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne et piment d' Espelette

Recette de Brochette d'huîtres au jambon de Bayonne et piment d'Espelette

Pour 4 personnes

Préparation :      10 minutes
Cuisson :                 2 minutes
Difficulté :            Moyenne
Coût :                      Moyen

Ingrédients pour la recette de Brochette d'huîtres

au jambon de Bayonne et piment d'Espelette.


- 12 huîtres Arcachon- Cap Ferret, 
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne, 
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.

Préparation de la recette de Brochette d'huîtres

au jambon de Bayonne et piment d'Espelette.


- Faire chauffer le grill de votre four.
 
- Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.

- Couper les tranches de jambon en 3.

- Enrouler chaque huître dans un morceau de jambon et la saupoudrer
avec une pincée de piment d'espelette. 

- Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.

- Passer le tout pendant deux minutes sous le grill du four.
 
- Servir aussitôt en tapas avec des olives noires. 



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