Cocktail d’huîtres de Vendée sur pommes de Noirmoutier
Recette de Cocktail d’huîtres deVendée sur pommes de Noirmoutier
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de Cocktail d’Huîtres
de Vendée sur pommes de terre de Noirmoutier.
- 16 petites pommes de terre de Noirmoutier pour
environ 500 grammes,
- 16 huîtres Vendée-Atlantique,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 30 grammes de beurre salé de Guérande,
- Poivre du moulin.
- 16 huîtres Vendée-Atlantique,
- 1 bouquet de ciboulette,
- 30 grammes de beurre salé de Guérande,
- Poivre du moulin.
Préparation de la recette de Cocktail d’Huîtres
de Vendée sur pommes de terre de Noirmoutier.
- Laver les pommes de terre, les essuyer.
- Les faire cuire sans les éplucher 15 minutes dans
un panier vapeur.
- Pendant ce temps, laver et ciseler finement la ciboulette.
- Poser les huîtres dans le panier vapeur 1minute avant
la fin de cuisson des pommes de terre.
- Ouvrir les huîtres facilement à l'aide d'un couteau
puis les décoquiller.
- Poser sur chaque assiette 4 pommes de terre de
Noirmoutier.
- Poser sur le dessus une huître que vous faites tenir à
l'aide d'un petit pic en bois.
- Ajouter une noisette de beurre salé, un tour de moulin
à poivre et décorer avec quelques brins de ciboulette.
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