mardi 17 août 2010

Tartines à l'italienne



Recette des Tartines à l'italienne
Pour 2 personnes


Préparation : 5 minutes
Cuisson :          2 minutes
Difficulté:        Facile
Coût:                  Pas cher

Ingrédients de la recette des Tartines à l'italienne.
- 4 tranches de pain de seigle,
- 100 grammes de Ricotta,
- 100 grammes de Gorgonzola,
- 8 noix de Grenoble ou du Périgord vert,

- De l'origan,

- Du  basilic frais,

- 1 pincée de graines de fenouil,

- le jus d'1/2citron
 vert
- Sel fin de cuisine, 
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette des Tartines à l'italienne.

- Dans un saladier, mélangez la Ricotta, l jus de citron
les noix pilées, l'origan, le basilic et les graines de fenouil,

- Saler et poivrer.

- Étaler la préparation sur les tartines de pain.

- Saupoudrer de Gorgonzola émietté

- Faire griller au four pendant 2 minutes

- A déguster aussitôt

Les Conseils de Pierre.

Apport énergétique par personne : environ 210kcal 
dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides










Cette recette des tartines à l'italienne 






est proposée également par les sites:


http://pmarchesseau.com.ar et le blog



http://chefentoque.kazeo.com







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil