Tartines à l'italienne
Recette des Tartines à l'italienne
Pour 2 personnes
| ||
| ||
Ingrédients de la recette des Tartines à l'italienne. - 4 tranches de pain de seigle, - 100 grammes de Ricotta, - 100 grammes de Gorgonzola, - 8 noix de Grenoble ou du Périgord vert, - De l'origan, - Du basilic frais, - 1 pincée de graines de fenouil, - le jus d'1/2citron vert - Sel fin de cuisine, |
- Dans un saladier, mélangez la Ricotta, l jus de citron,
les noix pilées, l'origan, le basilic et les graines de fenouil,
les noix pilées, l'origan, le basilic et les graines de fenouil,
- Saler et poivrer.
- Étaler la préparation sur les tartines de pain.
- Saupoudrer de Gorgonzola émietté
- Faire griller au four pendant 2 minutes
- A déguster aussitôt
Les Conseils de Pierre.
Apport énergétique par personne : environ 210kcal
dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides
dont 10g de protéines, 15g de lipides et 10g de glucides
Cette recette des tartines à l'italienne
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil