samedi 14 août 2010

Salade d’Avocat au poivron rouge


Recette de Salade d’Avocat au poivron rouge

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : Sans cuisson

Difficulté : Facile

Coût : Pas cher


Ingrédients pour la recette de salade d'Avocat au poivron rouge.

- 3 avocats,
- 1 poivron rouge,
- 1 citron vert,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre,
- Fines herbes,
- Sel fin de cuisine,

- Poivre blanc moulu.

Préparation pour la recette de Salade d’avocat au poivron rouge.

- Éplucher les avocats, retirer les noyaux, couper la chair en dés.
- Les arroser du jus de
citron sans pépin pressé.
- Laver le
poivron, l’épépiner, puis le couper en lanières.
- Dans un saladier, mélanger les dés d'avocats au
poivron.
- Éplucher, puis hacher l'
ail et l'oignon.
- Réaliser une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre.
- Saler, poivrer, puis ajoutez l'ail et l’oignon hachés.
- Saupoudrer de fines herbes ciselées.
- Servez avec la
vinaigrette aux herbes.

Les Conseils de Pierre.

Cette recette apporte 182 Kcal par personne avec 1,7 g de Protéines, 18,3 g de Lipides et 2,6 g de Glucides.

Cette recette de Salade d’Avocat au poivron rouge
est proposée également par les sites
:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil