lundi 9 août 2010

Salade orange


Recette de Salade orange

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : Sans cuisson

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Ingrédients pour la recette de Salade orange :

- 200 grammes de surimi râpé ou en miettes,
- 1 orange,
- 2 brugnons,
- 150 grammes de carottes,
- 1 pêche,
- 1 jus de citron sans pépin,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- Sel fin de cuisine,

- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette de Salade tout orange :

- Eplucher l’orange, les brugnons, la pêche et les carottes.

- Couper la chair de l’orange en cubes puis couper la pêche et les brugnons en quartiers.

- Râper la carotte. Dans un saladier placer tous les ingrédients avec le surimi, puis mélanger.

- Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron.

- Saler et poivrer.

Cette recette de Salade orange est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil