samedi 14 août 2010

Soupe fraîche de cresson


Recette de Soupe fraîche de cresson

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Soupe de cresson.


- 3 bouquets de cresson,
- 2 yaourts natures,
- 60 grammes de cerneaux de noix,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- Sel fin de cuisine,

-Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Soupe de cresson.

- Nettoyer le cresson.

- Le faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes.

- Saler et poivrer.

- Passer la soupe au mixeur, puis la laisser refroidir.

- Au moment de servir, ajouter les yaourts en mélangeant bien le tout.

- Parsemer de cerneaux de noix.

- Servir bien froid.

Les Conseils de Pierre.

Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides.

Cette recette de Soupe fraîche de cresson
est proposée également par les sites
:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil