Soupe fraîche de cresson
Recette de Soupe fraîche de cresson
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Soupe de cresson.
-Poivre blanc moulu. Préparation de la recette de Soupe de cresson. - Nettoyer le cresson. - Le faire cuire dans le bouillon pendant 15 minutes. - Saler et poivrer. - Passer la soupe au mixeur, puis la laisser refroidir. - Au moment de servir, ajouter les yaourts en mélangeant bien le tout. - Parsemer de cerneaux de noix. - Servir bien froid. Les Conseils de Pierre. Cette recette apporte 157 Kcal par personne avec 6 g de Protéines, 10,2 g de Lipides et 10,3 g de Glucides. Cette recette de Soupe fraîche de cresson |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil