Soupe de petits pois
Recette de la soupe de petits pois
Pour 6 personnes
| ||
| ||
Ingrédients pour la soupe de petits pois.
- 1 kg de petits pois frais,
- 2 oignons,
- 1 courgette,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 fromage blanc 20%,
- 6 brins de persil plat,
- 1 bouillon de légumes,
- Sel fin de cuisine,
- 2 oignons,
- 1 courgette,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 fromage blanc 20%,
- 6 brins de persil plat,
- 1 bouillon de légumes,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Préparation pour la soupe de petits pois.
- Dans un faitout faire fondre les oignons dans un peu d'huile d'olive. - Ajouter les petits pois et la pomme de terre coupée en dès. - Laisser étuver 5 minutes à feu doux. - Recouvrir le tout de 1,5 l d'eau. - Saler, poivrer et ajouter le bouillon de légumes. - Faire cuire à couvert pendant 30 minutes - Une fois cuite, mixer la soupe - Donner une texture plus onctueuse en incorporant le fromage frais - Saupoudrer de persil haché et servir aussitôt |
Les Conseils de Pierre.
Apport énergétique par personne : 215kcal dont 15g de protéines, 2g de lipides et 35g de glucides.
Cette recette de Soupe de petits pois
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil