Tartare de Saint-Jacques
Recette de Tartare de Saint-Jacques
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Tartare de Saint-Jacques :
- 200 grammes de noix de Saint-Jacques,
- 160 grammes d'Ossau-Iraty,
- 4 cuillères à café de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix,
- 1 cuillère à café de baies roses,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Tartare de Saint-Jacques :
- Laver et tailler la ciboulette en petits morceaux.
- Tailler les noix de Saint-Jacques et le fromage en petits dés. Réunir dans un saladier, assaisonner de sel, de poivre.
- Ajouter les baies roses et la ciboulette. Verser le vinaigre, l'huile de noix. Mélanger.
- Réserver au frais 1 à 2 heure(s) et servir.
Les Conseils de Pierre.
- Cette recette peut-être accompagnée de toasts ou de mini-craquelins.
- Il est possible d'utiliser du comté à la place d'Ossau-Iraty
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