Riz pilaf aux crevettes
Cuisson: 20 minutes
Difficulté: Moyenne
Coût: Moyen
Ingrédients pour la Recette de Riz pilaf aux recettes.
- 250 grammes de riz basmati,
- 300 grammes de grosses crevettes
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1poivron,
- 1 gousse d'ail,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Préparation de la recette de Riz pilaf aux crevettes. |
- Faire fondre l'oignon haché dans l'huile d'olive,
- Ajouter le riz et le laisser s'imprégner de matière grasse
en remuant.
- Mouiller alors d'eau ,mettre environ 2 fois le volume du riz.
- Assaisonner, joindre le poivron épépiné et coupé en
petits morceaux ainsi que l'ail pilé.
- Porter à ébullition, couvriret laisser mijoter 20 minutes
- 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les crevettes
décortiquées en en réservant quelques-unes pour la décoration.
Les Conseils de Pierre.
- Apports énergétiques par personne: environ:
300kcal, 20g de protéines, 2g de lipides, 25g de glucides
300kcal, 20g de protéines, 2g de lipides, 25g de glucides
Cette recette de Riz pilaf aux crevettes
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
Imprimer la recette de Riz pilaf aux crevettes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil