mardi 17 août 2010

Pâtes complètes au tofu et aux olives


Recette de Pâtes complètes au tofu et aux olives
Pour 4 personnes

Préparation :     10 minutes
Cuisson :              20 minutes
Difficulté:            Moyenne
Coût:                      Moyen
.

Ingrédients pour la recette de Pâtes complètes 

au tofu et aux olives.

- 300 grammes de pâtes complètes,
- 200 grammes de Tofu nature,

- 300 grammes de poireau cru,

- 12 olives noires,

- 2 cuillères à 
soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,

- 1 cuillère à café
 d'aromates ,estragon, origan romarin...
- Sel fin de cuisine.


Préparation pour la recette de Pâtes complètes 
au tofu et aux olives.

- Fendre les poireaux et les rincer soigneusement pour 
les couper en petits tronçons.

- Dans une poêle, chauffer l'huile avec les aromates 
et une pincée de sel.

- Couvrir et faire revenir environ 10 minutes sur feu vif, 
en remuant régulièrement.

- Incorporer le tofu émietté, 3 cuillères à soupe d'eau et 
les olives dénoyautées et coupées en morceaux.

- Ajouter la sauce soja, mélangez et terminer la cuisson, 
2 minutes à feu doux.

- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole 
d'eau bouillante.

- Les égoutter et les incorporer au mélange.

- Servir avec un coulis de tomates maison.

Les Conseils de Pierre.

- Apports énergétiques par personne : 
Environ 290kcal avec 10g de protéines, 11g de lipides 
et 37g de glucides.











Cette recette de Pâtes complètes au tofu 





http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com










imprimer le documentImprimer la recette de Pâtes complètes 
au tofu et aux olives

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil