Pâtes complètes au tofu et aux olives
Recette de Pâtes complètes au tofu et aux olives
Pour 4 personnes
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Difficulté: Moyenne Coût: Moyen . Ingrédients pour la recette de Pâtes complètes au tofu et aux olives. |
- 300 grammes de pâtes complètes,
- 200 grammes de Tofu nature,
- 300 grammes de poireau cru,
- 12 olives noires,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à café d'aromates ,estragon, origan romarin...
- Sel fin de cuisine.
- 200 grammes de Tofu nature,
- 300 grammes de poireau cru,
- 12 olives noires,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 1 cuillère à café d'aromates ,estragon, origan romarin...
- Sel fin de cuisine.
Préparation pour la recette de Pâtes complètes au tofu et aux olives. |
- Fendre les poireaux et les rincer soigneusement pour
les couper en petits tronçons.
les couper en petits tronçons.
- Dans une poêle, chauffer l'huile avec les aromates
et une pincée de sel.
et une pincée de sel.
- Couvrir et faire revenir environ 10 minutes sur feu vif,
en remuant régulièrement.
en remuant régulièrement.
- Incorporer le tofu émietté, 3 cuillères à soupe d'eau et
les olives dénoyautées et coupées en morceaux.
les olives dénoyautées et coupées en morceaux.
- Ajouter la sauce soja, mélangez et terminer la cuisson,
2 minutes à feu doux.
2 minutes à feu doux.
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole
d'eau bouillante.
d'eau bouillante.
- Les égoutter et les incorporer au mélange.
- Servir avec un coulis de tomates maison.
Les Conseils de Pierre.
- Apports énergétiques par personne :
Environ 290kcal avec 10g de protéines, 11g de lipides
et 37g de glucides.
Environ 290kcal avec 10g de protéines, 11g de lipides
et 37g de glucides.
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