Pennes, beurre doux et sauge
Recette de Pennes, beurre doux et sauge
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 8 minutes
Difficulté : facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Pennes, beurre doux et sauge :
- 350 grammes de pennes,
- 1 cuillère à soupe de sauge fraîche,
- 30 grammes de beurre doux,
- Gros sel,
- Fleur de sel,
- Poivre du moulin.
Préparation de la recette de Pennes, beurre doux et sauge :
- Laver et couper finement la sauge.
- Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes.
- Cuire 8 minutes.
- Les égoutter rapidement.
- Les replacer dans la casserole.
- Ajouter la sauge et le beurre.
- Poivrer.
- Bien mélanger.
- Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer
de fleur de sel.
Cette recette de Pennes, beurre doux et sauge
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil