mardi 3 août 2010

Pennes, beurre doux et sauge


Recette de Pennes, beurre doux et sauge

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 8 minutes

Difficulté : facile

Coût : Pas cher

Ingrédients pour la recette de Pennes, beurre doux et sauge :


- 350 grammes de pennes,
- 1 cuillère à soupe de sauge fraîche,
- 30 grammes de beurre doux,
- Gros sel,
- Fleur de sel,
- Poivre du moulin.

Préparation de la recette de Pennes, beurre doux et sauge :

- Laver et couper finement la sauge.

- Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes.

- Cuire 8 minutes.

- Les égoutter rapidement.

- Les replacer dans la casserole.

- Ajouter la sauge et le beurre.

- Poivrer.

- Bien mélanger.

- Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer
de fleur de sel.

Cette recette de Pennes, beurre doux et sauge

est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil