Brochette de Magret de Canard, Maïs, Abricots et Figues
Recette de Brochette de Magret de Canard, Maïs, Abricots et Figues
Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Brochette de Magret de Canard, Maïs, Abricots et Figues :
·1 Magret de canard frais,
·2 figues,
·4 abricots,
·1 petite barquette de mini maïs,
·1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
·1 cuillère à café de sucre en poudre,
·Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulindu moulin
Préparation de la recette de Brochette de Magret de Canard, Maïs, Abricots et Figues :
Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des magrets.
- Saler et poivrer.
- Faire chauffer la poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
- Couper les figues en quartiers.
- Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre.
- Laisser dorer 3 à 4 minutes.
- Couper le magret en tranches fines.
- Enrouler le magret autour d’un demi abricot.
Préparer les brochettes :
- Un quartier de figue, une tranche de magret, renouveler l’opération et finir par un mini maïs.
- Servir avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
Vin :
- Choisir un rosé de Provence bien frais.
Cette recette de Brochette de Magret de Canard, Maïs, Abricots et Figues
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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