Crème aux deux céleris
Recette de Crème aux deux céleris
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Peu onéreux
Ingrédients pour la recette de Crème aux deux céleris :
- 1 céleri-rave,
- 2 branches de céleri,
- 1 brin d'estragon,
- 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse,
- 100 grammes de saumon fumé,
- 1 l d'eau,
- Gros sel de mer,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Crème aux deux céleris :
- Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux.
- Le céleri-rave doit être ferme et ne pas sonner creux, il ne doit pas comporter de tâches brunes ou jaunes.
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil