Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert
Recette de Clafoutis métissé aux cerises de France,
au lait de coco et zeste de citron vert
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert :
- 300 grammes de cerises,
- 100 grammes de farine,
- 120 grammes de sucre en poudre,
- 75 grammes de beurre,
- 2 oeufs bien frais,
- 20 cl de lait de coco,
- 10 cl de lait,
- Les zestes fins d'1/2 citron vert.
Préparation de la recette de Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert :
- Metttre le four à chauffer à 210°C, th 7.
- Beurrer le moule ou vos moules individuels.
- Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème de coco, la farine, le sucre et les zestes de citron.
- Fouetter pour obtenir un mélange homogène.
- Répartir les cerises dans le fond du plat ou de vos ramequins et verser la pâte sur le dessus.
- Enfourner et laisser cuire 45 minutes en utilisant un plat un plat, et 25 minutes en utilisant des ramequins individuels.
- Déguster ce clafoutis froid ou tiède.
Cette recette de Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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