Pâtes à galette
Recette de Pâte à galettes
pour 30 crêpes
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Cuisson: 3 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher |
- 500 grammes de farine de blé noir ou sarrasin,
- 150 grammes de farine de froment,
- 1 œuf entier extra frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 2 cuillères à café de sel,
- 1,5 l d'eau.
- 150 grammes de farine de froment,
- 1 œuf entier extra frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 2 cuillères à café de sel,
- 1,5 l d'eau.
- Verser les farines en fontaine dans une terrine.
- Ajouter l'œuf au centre.
- Ajouter l'huile et le sel et mélanger en incorporant
progressivement l'eau.
- Obtenir une pâte lisse.
- Laisser reposer 1h.
- Former les galettes et les garnir à votre goût.
Les Conseils de Pierre.
Apport énergétique par galette : environ 75kcal dont
2g de protéines, 1g de lipides et 15g de glucides.
Cette recette de Pâtes à galette
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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