mercredi 18 août 2010

Pâtes à galette




Recette de Pâte à galettes 
pour 30 crêpes

Préparation :        75 minutes
Cuisson:                     3 minutes
Difficulté:                  Facile
Coût:                           Pas cher

Ingrédients pour la recette de pâtes à galettes.

- 500 grammes de farine de blé noir ou sarrasin,
- 150 grammes de 
farine de froment,
- 1 œuf entier extra frais,
- 2 cuillères à soupe
 d'huile,
- 2 cuillères à café
 de sel,
- 1,5 l d'eau.

Préparation de la recette de pâtes à galette.

- Verser les farines en fontaine dans une terrine.

- Ajouter l'œuf au centre.

- Ajouter l'huile et le sel et mélanger en incorporant 
progressivement l'eau.

- Obtenir une pâte lisse.

- Laisser reposer 1h.

- Former les galettes et les garnir à votre goût.

Les  Conseils de Pierre.
Apport énergétique par galette : environ 75kcal dont 
2g de protéines, 1g de lipides et 15g de glucides.


Cette recette de Pâtes à galette

http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com

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