vendredi 6 août 2010

Filets de dinde à la crème d’asperge


Recette de Filets de dinde à la crème d’asperge

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Ingrédients pour la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :


- 600 grammes d’escalope de dinde,
- 30 grammes de farine,
- 500 grammes d’asperges vertes,
- 10 cl de crème liquide à 15 % de MG,
- 40 grammes de beurre,
- jus d’1/2 citron jaune sans pépin,
- Sel fin de cuisine,

- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :


- Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes

- Mettre 250 grammes d’asperges de côté.

- Mixer les 250 grammes restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.

- Finir en ajoutant la crème.

- Passer les escalopes dans la farine.

- Cuire dans une poêle bien chaude.

- Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.

- Servir chaud.

Cette recette de Filets de dinde à la crème d’asperge est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

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