Filets de dinde à la crème d’asperge
Recette de Filets de dinde à la crème d’asperge
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :
- 600 grammes d’escalope de dinde,
- 30 grammes de farine,
- 500 grammes d’asperges vertes,
- 10 cl de crème liquide à 15 % de MG,
- 40 grammes de beurre,
- jus d’1/2 citron jaune sans pépin,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Préparation de la recette de Filets de dinde à la crème d’asperge :
- Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes
- Mettre 250 grammes d’asperges de côté.
- Mixer les 250 grammes restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.
- Finir en ajoutant la crème.
- Passer les escalopes dans la farine.
- Cuire dans une poêle bien chaude.
- Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.
- Servir chaud.
Cette recette de Filets de dinde à la crème d’asperge est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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