Curry de Veau à l'ananas
Recette de Curry de Veau à l’ananas
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 55 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Curry de Veau à l’ananas et au citron vert :
- 800 grammes de filet mignon de Veau de lait ,
- 1 ananas,
- 200 grammes de lait de coco,
- 200 grammes de petits pois surgelés,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 2 citrons verts,
- 1 étoile de badiane,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide ou
de tournesol,
- 250 grammes de riz basmati,
- 2 cuillères à café de safran,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin,
Préparation de la recette de Curry de Veau à l’ananas et au citron vert :
- Faire cuire les petits pois 15 minutes dans l’eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Découper la viande en petits morceaux.
- Eplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer la partie centrale et tailler les quartiers en petits morceaux.
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire dorer les morceaux de viande.
- Ajouter les morceaux d’ananas, saler, poivrer, saupoudrer de curry et arroser de lait de coco.
- Ajouter la badiane pour infusion.
- Baisser le feu au minimum, couvrir et faire cuire à petit feu pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, râper finement les zestes de citron vert.
- Ajoutez les ainsi que les petits pois et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Cuire le riz dans l’eau bouillante avec le safran.
-Égoutter le riz et le servir accompagné de morceaux de Veau au curry et lait de coco.
Cette recette de Curry de veau à l'ananas
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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