Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt
Recette de Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt :
- 2 blancs de poulet,
- 2 tomates bien mures,
- 1 oignon jaune,
- 2 petits piments rouges,
- 20 grammes de beurre demi-sel,
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert,
- 2 cuillères à café de graines de cumin,
- 5 cl d'eau,
- 4 feuilles de salade,
- 4 tortillas de blé,
- 1 yaourt brassé.
- Monder les tomates, les épépiner, les couper en morceaux.
- Tailler le poulet en lanières.
- Eplucher, laver et tailler l'oignon en lamelles.
- Laver et hacher les piments rouges.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon.
- Ajouter le poulet, cuire environ 5 minutes.
- Dans une casserole, déposer les piments hachés, le sucre, le jus de citron, les graines de cumin et l'eau, cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
- Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Déposer le poulet et les oignons égouttés.
- Réchauffer.
- Laver et essorer la salade, tailler les feuilles en petits morceaux.
- Enrouler la tortilla, replier une des deux extrémités, répartir à l’intérieur la salade, ajouter le poulet enrobé de sauce.
- Bloquer avec un pique en bois.
- Déposer la tortilla sur assiette et accompagner du yaourt bien frais.
Cette recette de Burritos de poulet, tomate pimentée et fraîcheur de yaourt est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil