Boulettes de surimi au chèvre frais
Recette de Boulettes de surimi au chèvre frais
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :
- 250 grammes de surimi râpé,
- 3 cuillères à café de lait de coco,
- 150 grammes de chèvre frais,
- 5 tiges de ciboulette,
- Poivre noir en grains moulus.
Préparation de la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :
- Laver la ciboulette avant de la couper finement.
- Dans un saladier, mélanger les ¾ du surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.
- Confectionner 2 petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains.
- Dans une assiette, étaler le surimi râpé restant et y faire délicatement rouler les deux boules.
- Placer le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Servir avec une simple salade verte.
- Dégustez.
Cette recette de Boulettes de surimi au chèvre fraiss est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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