dimanche 8 août 2010

Boulettes de surimi au chèvre frais


Recette de Boulettes de surimi au chèvre frais

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : Sans cuisson

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Ingrédients pour la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :

- 250 grammes de surimi râpé,
- 3 cuillères à café de lait de coco,
- 150 grammes de chèvre frais,
- 5 tiges de ciboulette,
- Poivre noir en grains moulus.

Préparation de la recette de Boulettes de surimi au chèvre frais :


- Laver la ciboulette avant de la couper finement.

- Dans un saladier, mélanger les ¾ du surimi avec le chèvre frais, le poivre, la ciboulette hachée et le lait de coco.

- Confectionner 2 petites boules en les façonnant entre les paumes des deux mains.

- Dans une assiette, étaler le surimi râpé restant et y faire délicatement rouler les deux boules.

- Placer le tout au réfrigérateur pendant 10 minutes.

- Servir avec une simple salade verte.

- Dégustez.

Cette recette de Boulettes de surimi au chèvre fraiss est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

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