samedi 31 juillet 2010

Quiche légère aux gambas


Recette de Quiche légère aux gambas

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Moyen

Ingrédients pour la recette de Quiche légère aux gambas :


- 1 courgette,
- 16 gambas décortiquées,
- 10 cl de crème liquide,
- 10 cl de lait 1/2 écrémé,
- 2 œufs frais,
- 25 grammes de farine,
- 25 grammes de maïzena,
- 30 grammes d'emmental râpé,
- 1 cuillère à café rase de curcuma,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette de Quiche légère aux gambas :


- Préchauffer le four à 180°C.

- Laver et râper la courgette.

- Délayer le lait et la maïzena.

- Dans un saladier, battre les oeufs avec une pincée de sel, la farine, ajouter la crème liquide et le mélange lait maïzena.

- Ajouter le curcuma et rectifier l'assaisonnement.

- Dans un plat à gratin, déposer la courgette râpée, l'emmental et la préparation.

- Disposer les gambas sur le dessus en les enfonçant légèrement.

- Enfourner pendant 30 minutes.


Cette recette de Quiche légère aux gambas

vous est proposée également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le document

Imprimer la recette de Quiche légère aux gambas.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil