Quiche légère aux gambas
Recette de Quiche légère aux gambas
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Quiche légère aux gambas :
- 1 courgette,
- 16 gambas décortiquées,
- 10 cl de crème liquide,
- 10 cl de lait 1/2 écrémé,
- 2 œufs frais,
- 25 grammes de farine,
- 25 grammes de maïzena,
- 30 grammes d'emmental râpé,
- 1 cuillère à café rase de curcuma,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Quiche légère aux gambas :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et râper la courgette.
- Délayer le lait et la maïzena.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec une pincée de sel, la farine, ajouter la crème liquide et le mélange lait maïzena.
- Ajouter le curcuma et rectifier l'assaisonnement.
- Dans un plat à gratin, déposer la courgette râpée, l'emmental et la préparation.
- Disposer les gambas sur le dessus en les enfonçant légèrement.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Cette recette de Quiche légère aux gambas
vous est proposée également par les sites
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil