Poireaux à la crème et à la ciboulette
Recette de Poireaux à la crème et à la ciboulette
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Peu Onéreux
Ingrédients pour la recette de Poireaux à la crème et à la ciboulette :
- 8 poireaux baguette d'environ 1,5 cm de diamètre,
- 10 brins de ciboulette,
- 25 cl de bouillon de poule,
- 20 cl de crème fraîche épaisse à 30% de matière grasse,
- 1/2 citron jaune,
- 1 pincée de piment de Cayenne,
- Gros sel,
- Sel fin de cuisine.
Préparation de la recette de Poireaux à la crème et à la ciboulette :
- Laver et couper finement la ciboulette.
Cette recette peut-être accompagnée de moules et de coques décortiquées. Elle peut servir de garniture pour un poisson ou une viande blanche.
Réduire : évaporer un liquide pour concentrer la saveur d'un aliment en le portant à ébullition.
Cette recette de Poireaux à la crème et à la ciboulette
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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