Noix de Saint-Jacques à l’orange
Recette de Noix de Saint-Jacques à l’orange
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 7 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Facile
Ingrédients pour la recette de Noix de Saint-Jacques à l’orange :
- 300 grammes de noix de Saint-Jacques,
- 1 orange,
- 1 petit pot de tarama saumon et cabillaud,
- 8 tomates séchées,
- 100 grammes de mesclun,
- Huile d’olive,
- Vinaigre balsamique,
- 4 brins de ciboulette.
Préparation de la recette de Noix de Saint-Jacques à l’orange :
- Mélanger 100 grammes de mesclun et y ajouter des tomates séchées.
- Faire dorer les noix de Saint-Jacques 7 minutes dans de l’huile d’olive.
- Servir avec le mesclun.
Cette recette de Noix de coquilles Saint-Jacques à l'orange
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil