Cabillaud rôti à l'andouille et embeurrée de chou
Recette de Cabillaud rôti à l'andouille,
embeurrée de chou pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Cabillaud rôti à l'andouille, embeurrée de chou :
- 4 pavés de cabillaud de 150 grammes chacun avec peau,
- 1/2 chou vert,
- 70 grammes de beurre demi-sel,
- 40 cl de jus de pommes naturel,
- 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse,
- 8 fines tranches d'andouille de Guémené ou de Vire,
- Gros sel de cuisine,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Matériel à utiliser.
| ||
Préparation de la recette de Cabillaud rôti à l'andouille, embeurrée de chou :
- Tailler les feuilles restantes en lanières. - Les laver. - Le plonger dans une eau bouillante salée au gros sel 10 minutes. - Egoutter et plonger dans une eau glacée. - Dans une casserole, faire juste fondre 30 grammes de beurre, ajouter le chou. - Mélanger et faire étuver 15 à 20 minutes à feu doux, assaisonner. - Dans une autre casserole, verser le jus de pommes, faire réduire de moitié. - Ajouter la crème fraîche, assaisonner. - Faire fondre 10 grammes de beurre dans une poêle, y poêler rapidement les tranches d'andouille, les éponger sur du papier absorbant. - Préchauffer le four à 200°C ou th.7. - Déposer les pavés de cabillaud dans un plat à four, répartir dessus 30 grammes de beurre taillé en morceaux. - Assaisonner, enfourner et cuire 8 à 10 minutes selon l'épaisseur des pavés. - Sur assiette chaude, déposer un lit d'embeurrée de chou, placer dessus le cabillaud rôti et surmonter de deux tranches d'andouille. - Verser un cordon de sauce. Cette recette de Cabillaud rôti à l'andouille et embeurrée de chouvous est proposée également par les siteshttp://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com Imprimer la recette de Cabillaud rôti à l'andouille et embeurrée de chou. |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil