samedi 31 juillet 2010

Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon


Recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Difficulté : Facile

Coût : Pas cher

Ingrédients pour la recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon :


- 4 fonds d'artichauts cuits,
- 50 grammes de Bleu de Sassenages,
- 50 grammes de trappes, c’est un fromage de trappistes,
- 40 grammes de beurre demi-sel,
- 3 cuillères à soupe de chapelure.

Préparation de la recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon :




- Préchauffer le four à 210°C ou th.7.

- Dans le bol d'un mixeur, placer le bleu, le fromage de trappes et le beurre ramolli.

- Mixer.

- Placer les fonds d'artichauts dans un plat du four beurré, y répartir le mélange ci-dessus.

- Saupoudrez de chapelure.

- Enfourner et cuire 5 et 10 minutes jusqu'à ce que la surface gratine.



Cette recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon

est proposée également par les sites:

http://pmarchesseau.com.ar et le blog

http://chefentoque.kazeo.com

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