Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon
Recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon :
- 4 fonds d'artichauts cuits,
- 50 grammes de Bleu de Sassenages,
- 50 grammes de trappes, c’est un fromage de trappistes,
- 40 grammes de beurre demi-sel,
- 3 cuillères à soupe de chapelure.
Préparation de la recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon :
- Préchauffer le four à 210°C ou th.7.
- Dans le bol d'un mixeur, placer le bleu, le fromage de trappes et le beurre ramolli.
- Mixer.
- Placer les fonds d'artichauts dans un plat du four beurré, y répartir le mélange ci-dessus.
- Saupoudrez de chapelure.
- Enfourner et cuire 5 et 10 minutes jusqu'à ce que la surface gratine.
Cette recette de Gratin d'artichauts de Saint-Pol-de-Léon
est proposée également par les sites:
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil