mercredi 8 juillet 2015

Spaghetti Bolognaise minute



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Spaghetti bolognaise minute
  • 250 grammes de spaghetti,
  • 20 cl de sauce tomate,
  • 200 grammes de viande hachée 5% de matière grasse,
  • 4 pincées de Sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de Poivre noir moulu.

Réalisation de la recette de Spaghetti bolognaise minute
  1. Faire cuire la viande hachée à feu doux.
  2. Saler et poivrer.
  3. Bien mélanger régulièrement.
  4. Ajouter la sauce tomate.
  5. Bien mélanger.L
  6. Laisser cuire à feu doux.
  7. Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante.
  8. Après les avoir égoutter, les mélanger avec la sauce tomate.
  9. Servir dans un plat.
  10. Déposer une feuille fraîche de basilic dessus par personne.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil