Biscuits aux Amandes et aux noisettes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 60 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette des Biscuits
aux amandes et aux noisettes
- 250 grammes de sucre semoule,
- 250 grammes de poudre d'amandes,
- 250 grammes de poudre de noisettes,
- 1/3 de jus d'un citron bio,
- zeste de citron bio,
- 2 oeufs extra frais,
- PM 10 cl de sucre de canne.
Réalisation de la recette des Biscuits aux
amandes et aux noisettes
- Préchauffer le four th.5 ou 150°C.
- Mélanger le sucre semoule, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le jus de citron et le zeste.
- Ajouter les oeufs.
- Malaxer le mélange de manière à former une grosse boule de pâte.
- Séparer la pâte en trois boules.
- Former pour chaque un serpentin assez long.
- Étaler le sucre de canne sur la table.
- Rouler les serpentins.
- Couper les serpentins pour former des petits losanges.
- Faire deux fentes sur le dessus de chaque petit losange.
- Faire cuire au four pendant 1 heure.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil