mercredi 8 juillet 2015

Biscuits aux Amandes et aux noisettes


  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 60 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 6 personnes

Ingrédients pour la recette des Biscuits aux amandes et aux noisettes
  • 250 grammes de sucre semoule, 
  • 250 grammes de poudre d'amandes,
  • 250 grammes de poudre de noisettes, 
  • 1/3 de jus d'un citron bio,
  • zeste de citron bio,
  • 2 oeufs extra frais,
  • PM 10 cl de sucre de canne.

Réalisation de la recette des Biscuits aux amandes et aux noisettes
  1. Préchauffer le four th.5 ou 150°C.
  2. Mélanger le sucre semoule, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le jus de citron et le zeste.
  3. Ajouter les oeufs.
  4. Malaxer le mélange de manière à former une grosse boule de pâte.
  5. Séparer la pâte en trois boules.
  6. Former pour chaque un serpentin assez long. 
  7. Étaler le sucre de canne sur la table.
  8. Rouler les serpentins.
  9. Couper les serpentins pour former des petits losanges.
  10. Faire deux fentes sur le dessus de chaque petit losange.
  11. Faire cuire au four pendant 1 heure.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil