Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Temps de repos: 120 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour la recette de Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
- 2 filets de poulet fermier blanc,
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert,
- 235 grammes d’abricots bien mûrs,
- 20 cl de lait de ,
- 1 cuillère à soupe de curry,
- 1 citron bio,
- 4 pincée de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu.
Réalisation
de la recette de Brochettes de poulet aux poivrons et aux
abricots
- Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron.
- Assaisonner généreusement.
- Couper les filets de poulet en dés réguliers.
- Les plonger dans la marinade.
- Recouvrir le bol d'un film alimentaire.
- Les laisser mariner au moins 2 heures au frais.
- Égoutter les abricots.
- Couper les poivrons en morceaux réguliers.
- Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
- Mettre une feuille de papier aluminium sur le gril.
- Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil