mardi 7 juillet 2015

Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots


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  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Temps de repos: 120 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché

Ingrédients pour la recette de Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
  • 2 filets de poulet fermier blanc, 
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert,  
  • 235 grammes d’abricots  bien mûrs,
  • 20 cl de lait de ,
  • 1 cuillère à soupe de curry,
  • 1 citron bio, 
  • 4 pincée de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Réalisation de la recette de Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
  1. Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron.
  2. Assaisonner généreusement.
  3. Couper les filets de poulet en dés réguliers.
  4. Les plonger dans la marinade.
  5. Recouvrir le bol d'un film alimentaire.
  6. Les laisser mariner au moins 2 heures au frais.
  7. Égoutter les abricots.
  8. Couper les poivrons en morceaux réguliers.
  9. Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
  10. Mettre une feuille de papier aluminium sur le gril.
  11. Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.

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