Nos idées brochettes : Brochettes d'agneau au cumin
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette des Brochettes d'agneau au cumin
- 800 grammes d'épaule d'agneau hachée,
- 1 œuf extra frais,
- 2 tranches de pain rassis,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 oignon jaune,
- 1 gousse d'ail rose,
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de Poivre noir du moulin.
Réalisation de la
recette des Brochettes d'agneau au cumin
- Éplucher l'ail et l'oignon.
- Les hacher,
- Les mettre dans un saladier.
- Mouiller le pain avec un peu d'eau.
- Le malaxer entre les doigts,
- L’émietter dans le saladier.
- Ajouter la viande, l'œuf entier, le cumin, l'huile et du sel.
- Bien mélanger.
- Façonner des petites boulettes entre les doigts.
- Les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Puis, les enfiler sur des brochettes huilées.
- Les faire cuire environ 15 minutes au barbecue en les retournant régulièrement.
Nos suggestions pour Brochettes d'agneau au cumin
- Servir ces brochettes avec une salade romaine et d'oignons frais assaisonnée à l'huile d'olive et décorées de feuilles de menthe.
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