vendredi 10 juillet 2015

Recette sans diabète : Oeufs à la macédoine de légumes



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 2 personnes 

Ingrédients pour la recette des Oeufs à la macédoine de légumes
  • 2 oeufs extra frais,
  • 2 petite boîtes de macédoines de légumes,
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée,
  • 6 tranches de betterave rouge.

Réalisation de la recette des Oeufs à la macédoine de légumes
  1. Cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Les refroidir ensuite sous l’eau froide.
  3. Les écaler.
  4. Les couper en deux. 
  5. Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans un saladier.
  6. Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.  
  7. Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs cuits.
  8. Les garnir avec les tranches de betterave rouge.

Nos suggestions pour la recette des Oeufs à la macédoine de légumes
  1. Adaptée à l’alimentation des diabétiques, cette entrée devrait étonner vos convives!



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil