Recette sans diabète : Oeufs à la macédoine de légumes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 2 personnes
Ingrédients pour la recette des Oeufs à la
macédoine de légumes
- 2 oeufs extra frais,
- 2 petite boîtes de macédoines de légumes,
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée,
- 6 tranches de betterave rouge.
Réalisation de la recette des Oeufs à la macédoine de légumes
- Cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
- Les refroidir ensuite sous l’eau froide.
- Les écaler.
- Les couper en deux.
- Avec un couteau, enlever doucement le jaune et le mettre dans un saladier.
- Le mélanger avec 8 cuillères à soupe de macédoine de légumes et la mayonnaise.
- Déposer ensuite ce mélange dans les blancs d’oeufs cuits.
- Les garnir avec les tranches de betterave rouge.
Nos suggestions pour la recette des Oeufs à la
macédoine de légumes
- Adaptée à l’alimentation des diabétiques, cette entrée devrait étonner vos convives!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil