vendredi 10 juillet 2015

Recette alléchées : Poire pochée à la canelle




Poire pochée à la canelle
Bas du formulaire
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Recette pour 4 personnes 

Ingrédients pour la recette de Poire pochée à la cannelle
  • 2 poires william’s ou autres,
  • 20 grammes de sucre semoule,
  • 20 cl d’eau de fleur d’oranger,
  • 1 citron bio,
  • 3 grammes de cannelle râpée ou en bâton. 

Réalisation de la recette de Poire pochée à la cannelle
  1. Laver, éplucher la poire.
  2. Vider la poire.
  3. Enlever l’intérieur qui ne se mange pas. 
  4. Citronner la poire pour éviter qu’elle s’oxyde et noircisse. 
  5. Faire chauffer l’eau avec le sucre et la cannelle. 
  6. Plonger la poire dans l’eau frémissante. 
  7. Faire cuire doucement la poire jusqu’à ce qu’elle devienne translucide. 
  8. Servir tiède ou froid. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil