mercredi 24 juin 2015

Poulet à la crème de curry



Poulet à la crème de curry

  • Temps de préparation: 35 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Budget moyen
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour la recette de Poulet à la crème de curry

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry,
  • 2 oignons jaunes,
  • 1 gousse d'ail rose,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de Poivre noir moulu.

Réalisation de la recette de Poulet à la crème de curry

  1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler et poivrer.
  2. Baisser le feu et ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.
  3. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la pâte de curry.
  4. Bien mélanger,
  5. Couvrir d'eau.
  6. Puis, laisser mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.
  7. Ajouter ensuite la crème liquide.
  8. Laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.


Nos suggestions Poulet à la crème de curry

  1. Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil