Poulet à la crème de curry
Poulet à la crème de curry
- Temps de
préparation: 35 minutes
- Temps de
cuisson: 30 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Budget moyen
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Poulet à la crème de curry
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses,
- 1 cuillère à café de pâte de curry,
- 2 oignons jaunes,
- 1 gousse d'ail rose,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de Poivre noir moulu.
Réalisation de la
recette de Poulet à la crème de curry
- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte. Saler et poivrer.
- Baisser le feu et ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.
- Faire revenir quelques minutes puis ajouter la pâte de curry.
- Bien mélanger,
- Couvrir d'eau.
- Puis, laisser mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.
- Ajouter ensuite la crème liquide.
- Laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.
Nos suggestions Poulet à la crème de curry
- Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil