mardi 23 juin 2015

Mousse de Châtaignes



  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de réfrigération: 120 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Bon marché
  • Pour 2 personnes

Ingrédients pour la recette de Mousse de châtaignes
  • 60 grammes de crème de marrons,
  • 200 grammes de fromage blanc,
  • 2 blancs d’œuf extra frais,
  • Quelques grains de gros sel,
  • 2 châtaignes coupées en brunoise.

Réalisation de la recette de  Mousse de châtaignes
  1. Détendre la crème de châtaigne.
  2. Mélanger au fouet avec le fromage blanc.
  3. On obtient un mélange homogène.
  4. Monter les blancs en bec de perroquet : ajouter les grains de sel.
  5. Incorporer les blancs au mélange précédent.
  6. Ajouter la brunoise en garniture.
  7. Dresser en verres.
  8. Garder au frais 2 heures.
  9. Décorer de fruits taillés.

Nos suggestions Mousse de châtaignes
Astuce :

  1. Cuire des châtaignes crues dans du lait avec une gousse de vanille permet d’obtenir des fruits fondants.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil