mardi 23 juin 2015

Fromage blanc menthe-chocolat



  • Temps de cuisson : Pas de cuisson
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Pour 4 personnes


Ingrédients pour la recette de Fromage blanc menthe-chocolat
  • 400 grammes de fromage blanc à 0 %, édulcorant selon votre goût type candérel.
  • 1 cuillère à soupe de sirop de menthe
  • 4 carrés de chocolat noir à 70 % de cacao,
  • 1 bouquet de menthe.


Réalisation de la recette de  Fromage blanc menthe-chocolat
  1. Garder quelques feuilles de menthe pour la décoration.
  2. Mixer les autres.
  3. Battre le fromage blanc avec le sirop et l’édulcorant.
  4. Râper le chocolat.
  5. L’ajouter au fromage blanc, ainsi que la menthe mixée.
  6. Mélanger doucement.
  7. Décorer avec les feuilles de menthe et déguster.
  8.  
  9. Calories : 87 par personne

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil