mardi 23 juin 2015

Entremets vanille



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Budget moyen
  • Pour 4 personnes

Ingrédients pour Entremets vanille
  • 50 cl de lait écrémé,
  • 3,5 cuillère à soupe d’édulcorant type Canderel,
  • 3 gouttes d’extrait naturel de vanille,
  • 2 cuillères à soupe de maïzena.

Réalisation de l’ Entremets vanille
  1. Mettre à bouillir 35 cl de lait dans une casserole. 
  2. Mélanger les 15 cl de lait froid restant avec la maïzena et l’édulcorant. 
  3. Quand le lait commence à monter, verser la préparation dans la casserole tout en remuant.
  4. Attendre le premier bouillonnement.
  5. Puis ajouter l’extrait de vanille.
  6. Verser dans de petits ramequins.
  7.  
  8. Calories : 59 par personne.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil